MANIPULADOR ALIMENTOS

Contactar

  • Teléfono: 91 665 87 58
  • Correo electrónico: victus@victuslaboratorios.es
  • Contacto:Avda. Mari Martín, 1
    Local 1 - 28600 Navalcarnero (Madrid)

Archivos

Reglamento (CE) Nº 852/2004 relativo a la higiene de productos alimenticios

Establece normas generales destinadas a los operadores de empresa alimentaria en materia de higiene de los productos alimenticios, teniendo en cuenta los principios siguientes:
- El responsable de la seguridad alimentaria es el operador de empresa alimentaria.
- Es necesario garantizar la seguridad alimentaria ya desde la producción primaria.
- La importancia de mantener la cadena del frío.
- La aplicación general de procedimientos basados en el APPCC.

Descargar

Reglamento (CE) Nº 853/2004

Por el que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal

Descargar

Reglamento (CE) Nº 854/2004

Por el que se establecen normas específicas para la organización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano.

Descargar

Contactar Contactar  Aviso Legal Aviso Legal  © VICTUS LABORATORIOS S.L. 2019